Empanada de masa, queso y frijol

Ingredientes :

1 paquete de masa, 1 lata de frijoels molidos grande, 1/2 kilo de queso tico, 1 bolsa de natilla, sal

Preparación :

Ponga la harina de maíz en una olla con una cucharadita de sal y la natilla, agregue agua suficiente, amase con las manos hasta hacer una pasta uniforme, haga bolitas de un tamaño regular, en la tabla de hacer tortillas, forme la mismas. Rellene con frijoles y queso al gusto fría en aceite, sirva caliente.

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Christoph dit :

    liebe Caro, absolvierst du vor der grossen Abenteuerreise noch einen Kochkurs ? lieber Gruss Christoph

    J'aime

    1. elviaje.ch dit :

      Ja genau ! Kochkurs, Salsakurs und Spanischkurs !!! Muss für die grosse Reise bereit sein 🙂

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s