Tortas de Yuca

2 kilos de yuca

1 chile dulce

1 cebolla grande

sal al gusto

mantequilla de ajo

¼ kilo de queso

1 rollo des espinacas

Pelé y cocine la yuca por 20 minutos con 1 cucharada de sal. Una vez cocinada haga un puré con la yuca y 2 cucharadas de mantequilla. Agréguele los olores y el queso rayado. Haga las tortas y rellene con las espinacas.

Engrase un pirex y coloque las tortas dentro del mismo. Poga en el horno pour 20 minutos o cocine en un sartén.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s